※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘2人がやりっぱなしでイライラし、怒鳴ってしまいました。長女が壁に頭をぶつけたと言われ、虐待ではないかと心配です。

娘2人がやりっぱなしなど色々言っても聞かずイライラで私が怒鳴ってしまいました。
旦那の方へ行って姉が妹を叩いたので注意していたようですが、その後旦那の顔を叩いたのでいいかげんにしろ。イライラをあたってくるなと大声が聞こえて、、。
聞くと長女が2回頭を叩かれて壁に頭をぶつけたと。
私がちゃんと話しを聞いてあげないから、こっちにイライラを当ててきておかしなことをすると。
これって虐待ですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

虐待ですね。
娘に手を上げたなんて聞いたらその場で通報して離婚します。
話をきく八つ当たりうんぬんの問題とは別件です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は転勤で地元を離れて縁もゆかりもない他府県に来ています。
    実家近くに戻り別居婚?単身赴任?をしようと思うのですが、娘はやっとこっちに慣れたから離れたくないと言います。

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ならその地域で引っ越しするなり旦那を追い出すなりして離婚します。とにかく旦那と娘を同じ屋根の下で生活させることは2度とないです。

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

姉が2人をたたく、そうなるときもあるかな昔ならそんなのばっかで、、
それを良いとしてると友達に手が出ることも、、
一番は 怒鳴るから手を出すなら
手をおさえて教える、怒鳴るも優しくに変えたらいいのかなと!