コメント

はなこ2
ええ…近くなら私が面倒みたいくらいです…無認可保育所は沢山あるので、子供見て貰えますよ!

ぴまる
とりあえず、教習所に電話して聞いてみても言いかもしれないですね💦
はなこ2
ええ…近くなら私が面倒みたいくらいです…無認可保育所は沢山あるので、子供見て貰えますよ!
ぴまる
とりあえず、教習所に電話して聞いてみても言いかもしれないですね💦
「託児所」に関する質問
育休中に免許を取ろうと考えてます。 6ヶ月のプランがいいんですがスケジュールは自分で組む感じだと思うのですが土日だけとかってできるのでしょうか? 託児所もあるんですがなるべく預けたくなく💦 まだ申し込みもしてな…
そろそろ軽く衣替えしようかなと思ってるのですが下の子は夏服は90着ててきっと来年も着れますよね😌 綺麗なものはもちろん保管しておきますが汚れがあるものってどうしてますか?手洗いとかシミ抜きとかはする気なくて😂😂 …
療育と職場の託児所行かせてますが、療育にもうお弁当持って行かせたくありません。理由は米とか殆ど残すから勿体ないです。手軽にパンとかにしたいです。 一方、職場のお弁当は、普段食べない野菜や魚とか何を入れても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
abc
どこも6ヶ月〜とか1歳〜の所ばかりで😣😣