コメント
はなこ2
ええ…近くなら私が面倒みたいくらいです…無認可保育所は沢山あるので、子供見て貰えますよ!
ぴまる
とりあえず、教習所に電話して聞いてみても言いかもしれないですね💦
はなこ2
ええ…近くなら私が面倒みたいくらいです…無認可保育所は沢山あるので、子供見て貰えますよ!
ぴまる
とりあえず、教習所に電話して聞いてみても言いかもしれないですね💦
「託児所」に関する質問
1人目育休明けて仕事復帰しました。今2人目妊活しています。1人目不妊治療で授かり、2人目は胚盤胞移植をする感じです。これから3回目の移植です。 仕事復帰しましたが病院勤務なのでこどもは託児所に預けています。家か…
子どもを託児所に預けるのに罪悪感のある方いますか? 病院へ行くのにどうしても預けられる人が居なく6時間ほど託児所へ明日預けるのですがすごい罪悪があります😖 仕方の無い事なのですが初めてそのような施設に預けるの…
家族時間があまりないのってどう思いますか? 1歳1ヶ月の息子がいます。 旦那は自分で会社を始めて1年ほどになります。 1日休みが月に2回あれば良い方で、仕事の日帰宅するのは21時以降で日が回る日もあります。 私は復職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
abc
どこも6ヶ月〜とか1歳〜の所ばかりで😣😣