サプリ・健康 3歳の娘が発熱中です💦今日一日通して微熱あるかな?という感じでしたが… 3歳の娘が発熱中です💦今日一日通して微熱あるかな?という感じでしたが、就寝してから37.9℃ほど出てきました。足先、指先も特に冷えているわけではないのですが、非接触型体温計でおでこを計ると平熱ぐらいで、首筋とかだと37.9℃あります。 室温が低いからおでことか空気に触れてる部分は発熱時でも低くなるのは普通でしょうか? 最終更新:3月8日 お気に入り 3歳 体温 ママリン(4歳3ヶ月, 8歳) コメント きこりん 非接触型体温計はあてにならないですよ😅 真冬に外から帰ってきて計測すると普通に34度台が出ます。 3月8日 ママリン 回答ありがとうございます! やっぱり冷たい空気に触れている部分は低くなりますよね💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます!
やっぱり冷たい空気に触れている部分は低くなりますよね💦