その他の疑問 息子は小学1年生です。転校するクラスメイトへメッセージを書くことにな… 息子は小学1年生です。 転校するクラスメイトへメッセージを書くことになったのですが、特に遊んだこともなくあまり関わりのないお友達みたいで、何を書かせたら良いかわかりません。 どんな内容にしたらよろしいでしょうか? ちなみに、転校するのは男の子です。 最終更新:3月10日 お気に入り 男の子 息子 友達 ゆき☆(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も転校経験ありますが、そういうクラスメイトからは、「向こうに行っても元気でね、頑張ってね、今までありがとう」とか書いてくれてました😁 3月8日 ゆき☆ コメントありがとうございます。 参考にさせてもらい、メッセージ書けました。 ありがとうございました😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき☆
コメントありがとうございます。
参考にさせてもらい、メッセージ書けました。
ありがとうございました😊