みっみー
幼稚園より小学校が近いので気持ち預ける時間は遅くなりますが、4月1日から学童行きます!
だいぶーぶ
4/1から学童行きますが、両親が近くに住んでるので、助けてもらいながら3日間ぐらいは個人的に慣らし学童でお昼食べ終えた頃迎えに行く予定です😊
退会ユーザー
4月1日から預けます。
保育園と同じくらいの時間預けます。
みっみー
幼稚園より小学校が近いので気持ち預ける時間は遅くなりますが、4月1日から学童行きます!
だいぶーぶ
4/1から学童行きますが、両親が近くに住んでるので、助けてもらいながら3日間ぐらいは個人的に慣らし学童でお昼食べ終えた頃迎えに行く予定です😊
退会ユーザー
4月1日から預けます。
保育園と同じくらいの時間預けます。
「保育園」に関する質問
どうしたらいいのでしょうか😓 4歳の娘ですが、最近、家の中で思い通りにならないとズボンを脱ぎます。 ひどい時は全裸です。 見ていて怖いです😭💦 言葉は話し始めから周りの同じ保育園の子より早いくらいで、会話もできて…
お子さんが幼稚園、保育園通ってる方! 朝食なに食べさせてますか?! うちの子たちは基本食パンにジャムぬって 終わりです🥹私はお米派なのですが 子達は食べません笑 パンでさえも残します!!
ちょっと気になったんですけど、親が仕事休みの日は預けたら駄目な保育園は、例えば父が月、火休み、母は水、木休みだったら、金、土しか預けれないって事ですか、、? 私の地域は親の休み関係なしで預けれるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント