※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が帰宅時にご飯の準備音で息子が起きてしまい、寝かしつけに時間がかかりストレス。息子は旦那に遊び相手として扱われ、自分で寝かせた経験がないことに不満。

旦那が帰ってくる際にご飯の準備をしている音で息子が必ずおきます、、😭ご飯を食べ終わった頃に(〇〇くんおいで〜)と旦那が抱っこしますが寝かせるというより遊ぶって感じで旦那が満足したら(はい、ママと寝ておいで〜)と渡されます😮‍💨起こされたことによって寝かしつけに倍時間がかかりストレスです、、自分で寝かせたこともないからなんも思わないんだろうな、、

コメント

ママリ

あるあるですよね💢
起こすだけ起こして寝かせるのはこっち🤷🏻‍♀️
寝かしつけまでしてもらったらいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!!
    お前はいいな!!可愛いとこだけみて!!!とキレたくなりますがグッと我慢してます😭💦

• 3月8日
  • ママリ

ママリ

2歳の息子に対してもそれするので
    男はいつまでたっても
    父親になりきれてないですよ😂

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭💦
    少し大きくなったら変わってくれるかなと願っていますが期待しないどきます🤣

• 3月8日

寝かせるのお願いしてはどうですか?🥺
やらないとずっとできませんよね🌀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初はお願いしてましたが(おっぱいがいいって〜)と完母をいいことに私に渡してくるのでもう頼むのもやめていました😭💦
    多分2人目ができたとしても何もできないだろうな〜と思ってます、、いつから父親になってくれるんだろう、、

• 3月8日