※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「産婦人科・小児科」に関する質問
- 

男の子ママで同じような経験ある方に お聞きしたいのですが、 2歳の息子が今胃腸炎にかかってて、 かれこれ5〜6日たっているんですが 昨日から、おしっこ(おむつの前部分)に うんちのような、おうど色のような、 カ… 
- 

総合病院以外での小児科ってレントゲン撮ってくれます? うちの5歳が熱なし肺雑音なし元気な肺炎と副鼻腔炎に度々かかるのですが、普通の病院ではどこもレントゲンを撮ってくれません。 おかげで何回も色々受診して的確な… 
- 

インフルワクチン後に発熱した方、病院受診しましたか? 今日インフルワクチン打ったのですが、夜39度を超える熱が出ました。 1ヶ月くらい咳が続いてることもあり午前中受診しようかなと思っているのですが、夫はワクチ… 
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
    産婦人科・小児科人気の質問ランキング

コメント