ママり
私は読んで「同じだね、焼きそばパン好きなんだね😊」という意味なのかなと思いましたが…
子供から聞く話だとニュアンス不明なのでどういう意味で言ったのかはわからないですよね😓

スポンジ
心狭いというか受け取り方一つで意味合い変わるしなって感じですね😅
うちも子供のリクエスト制なので毎回ほぼ同じ内容です笑

はじめてのママリ🔰
普通に この前の土曜日と同じお弁当だね〜(よかったねぇ〜!)の感じで話してるだけだと思いますよ😂
ママり
私は読んで「同じだね、焼きそばパン好きなんだね😊」という意味なのかなと思いましたが…
子供から聞く話だとニュアンス不明なのでどういう意味で言ったのかはわからないですよね😓
スポンジ
心狭いというか受け取り方一つで意味合い変わるしなって感じですね😅
うちも子供のリクエスト制なので毎回ほぼ同じ内容です笑
はじめてのママリ🔰
普通に この前の土曜日と同じお弁当だね〜(よかったねぇ〜!)の感じで話してるだけだと思いますよ😂
「先生」に関する質問
ママやパパ以外に抱っこされると泣き出すのは どのくらいからですか? 上の子は1歳半まで自宅保育していて ほぼワンオペであまりまわりと 関わってこなかったからか わりと人見知りがすごかったのですが、 下の子は今…
23歳体外受精にチャレンジ中で初の採卵が土曜日に決まりました🥚 AMHが6.20だったことから最初の採卵は低刺激で行おうということになり自己注射を頑張っていました。 d9の卵胞チェックでは見えている卵が8個しかなく、先…
ならし保育時の離乳食について質問です。 現在8ヶ月で離乳食をお昼と夜の二回おこなってます。 4月から保育園が始まり、ならし保育中で間もなく少し時間が延びてお昼までの預かりになります。 その際にお昼の時間の離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント