生理2日目なのに一回もナプキン変えなかった。量も終わりがけのかするは…
生理2日目なのに一回もナプキン変えなかった。量も終わりがけのかするはたみたいな量でほんとに生理がきてるのか心配です。
- みか(7歳)
コメント
nn
ダラダラと出血続きますか??
検討外れの回答ならごめんなさい
私は以前いつまで経っても多くならずダラダラ出血が続いてたことがありました。
生理だと思ってましたが、妊娠してました(子宮外妊娠でした)
生理2日目なのに一回もナプキン変えなかった。量も終わりがけのかするはたみたいな量でほんとに生理がきてるのか心配です。
nn
ダラダラと出血続きますか??
検討外れの回答ならごめんなさい
私は以前いつまで経っても多くならずダラダラ出血が続いてたことがありました。
生理だと思ってましたが、妊娠してました(子宮外妊娠でした)
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳5ヶ月の娘です。 日曜日の朝から39℃台の熱がずっと続いています。 これまで予防接種の副反応で熱が出た事しか無かったため、ちゃんとした熱は初めてです。 一昨日に小児科を受診して、コロナ、インフルは陰性でした。…
1歳の娘現在39℃あり身体が異常なほど熱いです。 まだ汗はかかないのでこれは熱が上がり切ってないってことですか?水分もあまり飲めないので私はどんな対応をとったらいいですか?早く熱を下げてあげたいです。
息子の頭の形についてです!👦🏻(1歳8ヶ月です!) 生まれた時から後頭部がボコボコでつむじより下に凹みがありました。 病院で相談しても、大泉門と言われて特に気にしなくていいとのことだったのですが、やっぱり今でも気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みか
いや、かすれた血がついていて、変えるか迷う感じなんです。
ほんとに生理なんだか、何処か傷ついて血が出てるのかと?
前はあー塊出たとか感じが多くてトイレにかけ込んでたので心配になってしまって