のん
そういう性格なんだと思います😂
ママリ
うちもめっちゃ叫んでます🤣
顔はニコニコでもうあーーーって突然言い始めるのでビビります🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子は3ヶ月の頃から奇声上げるようになりましたよ😂
環境が変わったからかな?って思ってたけど、今もなので関係ないかなと(笑)
通報されるレベルの時もありますよね💦(笑)
まぁ🔰
うちも奇声ブームのときありました😂😂声出るのが楽しいのかな?最近はまんまんまん…とばかり言っているので奇声は滅多になくなりました🤣
のん
そういう性格なんだと思います😂
ママリ
うちもめっちゃ叫んでます🤣
顔はニコニコでもうあーーーって突然言い始めるのでビビります🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子は3ヶ月の頃から奇声上げるようになりましたよ😂
環境が変わったからかな?って思ってたけど、今もなので関係ないかなと(笑)
通報されるレベルの時もありますよね💦(笑)
まぁ🔰
うちも奇声ブームのときありました😂😂声出るのが楽しいのかな?最近はまんまんまん…とばかり言っているので奇声は滅多になくなりました🤣
「奇声」に関する質問
6歳の息子についてです。 ADHDじゃないかと心配しています. ・嫌なことがあるとどこでも大声で泣く (やめて!と言うとすぐに泣き止みます) ・テンションが上がり調子づいてくると周りの注意を引くために奇声を発する …
3才男の子おもちゃ投げる妹を叩くお肉系噛みきれない、ご飯をちゃんと食べれない、いきなり奇声をあげる、外出すると暴走して歯止め効かない 良いこと悪いことを3才だからまだ理解できてない ジュース一本床にこぼして遊…
2歳手前。 店内 走り回る、捕まえるとキーキー奇声あげる、抱っこは嫌がり振り解いて降りようと叫ぶ。 触ってはいけないもの全て触ろうとする。 ろくに買い物できません😭😭てかしたくない 周りの目気になるし迷惑すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント