退会ユーザー
気にせず飲んでいます(´・_・`)

獅子丸ちゃん
それは全然問題ないと思います!飲みすぎは糖分が気になりますけど
私は飲んでました😊
お薬系には気をつけましょう!!

モち🌼💕
問題ないと思います☆
助産師さんには授乳しながらでなければ
コーヒー飲んでも大丈夫!と言われました😉🎵

★
助産師さんにたしなむ程度でお茶や水のようにガブガブ飲んだらダメよーって入院中に言われました。
退会ユーザー
気にせず飲んでいます(´・_・`)
獅子丸ちゃん
それは全然問題ないと思います!飲みすぎは糖分が気になりますけど
私は飲んでました😊
お薬系には気をつけましょう!!
モち🌼💕
問題ないと思います☆
助産師さんには授乳しながらでなければ
コーヒー飲んでも大丈夫!と言われました😉🎵
★
助産師さんにたしなむ程度でお茶や水のようにガブガブ飲んだらダメよーって入院中に言われました。
「妊娠・出産」に関する質問
寿司や刺身普通に食べてますか?🥲 36週頃に祖母の卒寿祝いがあり、 ちょっと良い寿司屋でコースが候補に上がっています。 寿司屋でボイルしてあるエビカニ等なら食べれるかな?と親が連絡をくれました 気を遣わせるのも…
先日2人目の妊娠がわかり夫婦で喜んだのですが、一歳の息子と3人で入れるのも今だけかと思うとちょっぴり寂しさもあります。 2人目の生まれるまでに、子供とどんなところ行って思い出作りましたか??参考にしたいです!!
夜間の授乳シフト パパがフルで仕事をしているママさんに質問です🙋♀️ パパと夜間の授乳を交代でやっていましたか? それとも夜間はママがメインで授乳していましたか? 現在完ミで子育て中なのですが、 GWが終わると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント