コメント

はじめてのママリ🔰
いつも18:00-18:30に入って、20時に寝室に入ります!お風呂上がりの授乳か長いです😭

はじめてのママリ🔰
17:30頃お風呂で、20:30頃寝かしつけです😄
完全に上の子に合わせた生活です💦
- 
                                    はじめてのママリ🔰もん 上の子いると寝かしつけもたいへんそうですね😇😇 - 3月8日

はじめてのママリ🔰
いつも18:00-18:30に入って、20時に寝室に入ります!お風呂上がりの授乳か長いです😭

はじめてのママリ🔰
17:30頃お風呂で、20:30頃寝かしつけです😄
完全に上の子に合わせた生活です💦

はじめてのママリ🔰もん
上の子いると寝かしつけもたいへんそうですね😇😇
「寝かしつけ」に関する質問

ドラム式洗濯機を使用されている方、お洗濯をしてから畳むまでのスケジュール?ルーティン?を教えてください🙏🏻! 我が家は、夜子供たちを寝かしつけてから洗濯機を回して、寝ている間に乾燥までかけるので、朝起きたら…

新生児、混合で育てています。 普段は(できるときは)左右5分にミルク80を飲ませていました。これは入院中に教わったやり方です。 最近乳首が痛いので、おっぱいは毎回ではなく、たまに搾乳をしたものをあげたり、張って…

ちょっと愚痴らせてください たかが数分子ども見ててもらっただけで、我慢してみててあげたアピールすんな! こっちは洗い物(料理した時洗い物を片付けてから食べたものを洗う)と、子どもの歯磨き、自分の歯磨きして寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰もん
お風呂のあとの保湿めちゃくちゃ泣くのでお腹空くのかうちもすごく飲みます笑笑