コメント
ゆう
0から預けていますが、YouTubeだけは見せませんでした。今も見せないです。目的があるなら貸します。そこまで理解する年齢になるまでは依存性高いので使わせませんでしたよ☺️帰ってきたらテレビは付けます。あとは、トミカやプラレールなどで遊んでましたね☺️
♡♡
帰宅したらご飯→お風呂→寝る準備なので遊ぶ時間はほとんどないです💦
時間がある時はお絵描きしたり塗り絵したりしてます😊!
-
はじめてのママリ
ご飯作ってる間はお子さん何してますか??
- 3月8日
-
♡♡
帰宅したら20分以内にご飯を出してるので、2歳の双子は手洗いうがい(私も一緒について行く)→保育園のリュックから荷物全部出すなどをしてますよ😊
あとはお兄ちゃん達と遊んでます!- 3月8日
-
はじめてのママリ
やはり兄弟いれば全然違いますよね😖ありがとうございます!
- 3月8日
-
♡♡
youtubeに夢中になるとこれから先もずっと止まらなくなるので早めに程々にしておいた方が良いです💦
甥っ子がずっとyoutube見てますが、休みの日も肌身離さず、ひたすら見てます😅
年々酷くなってます😣
目にも悪いし子供だからこそ他にも楽しい事があるばすなのでyoutube以外の時間潰しが見つかるといいですね!🙆♀️- 3月8日
はちぼう
Eテレなら罪悪感薄れませんかね!?😆
-
はじめてのママリ
録画機能もうちのテレビはなくて、時間帯も決まっちゃってるのでちょっと不便感じてて💧
でも罪悪感は薄れます!- 3月8日
m👦❤️👶
帰ってそのままお風呂に入って、ご飯を作ってる間トミカやプラレールで遊んだり、見たいと言われたらYouTubeを見せたりして過ごします🫠🫠(お腹空いて機嫌が悪くてダメだなと思ったら小さいお菓子も出します、、)
じゃないと、キッチンに入ってきて危ないので😭😭
はじめてのママリ
すごいですね😳
尊敬します…