ゴルゴンゾーラ
年少でもひとり遊びしてる子多いですよ!
1人が好きな子も結構いますし、娘さんが1人が嫌とかそういうのがなければ全然いいと思います☺️
ゴルゴンゾーラ
年少でもひとり遊びしてる子多いですよ!
1人が好きな子も結構いますし、娘さんが1人が嫌とかそういうのがなければ全然いいと思います☺️
「遊び」に関する質問
息子と幼稚園同じな近所のママさん、初対面でぐいぐいうちに遊びにおいでー!と恐怖で、一回フェードアウトしたんだけど、送迎でちょこちょこ会うたび、少し話していい人そうだし、他のママさんとも親しそう。 そこのお子…
この前のハローちびっこモンスター見た方、 私の子も椅子から降りて遊び始めるので なんとかして遊ばせながらも食べさせています💦 細いのも心配で…😭 ですがその場しのぎて良くないことを知りましたㅠ ̫ㅠ 実際に時間に…
月齢近い赤ちゃんとママ達の集まりがあるんですが、保育園に入った子もいるので集まる人数が減ってしまいました。 私は他に月齢近い子がいたら誘ってメンバーを追加したいなあと思うんですが、皆さんだったら嫌ですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント