コメント
はじめてのママリ🔰
模倣だと思います😍😍
はじめてのママリ🔰
模倣だと思います😍😍
「おもちゃ」に関する質問
年長と年少の娘がいます おもちゃを捨てるタイミングが分かりません💦 小さい頃から最近ののおもちゃまでたくさんあります 今よく遊んでるのはとっておくとして ・自分ではもってこないけど親が出せば遊ぶおもちゃ ・も…
習い事の悩みです。 年中になったらECCジュニアとピアノをやりたいと言っていました。 ECCは体験申し込み済み、ピアノは探し中でした。 昨日急に、体育教室(幼稚園の課外)もやる!と言い出しました。 習い事は2つにしよう…
息子の発達についてです。 新幹線のはやぶさ、こまち、ドクターイエローのおもちゃが家にあり、図鑑と照らし合わせることが好きです。 (働く車も同じく家にあるおもちゃと図鑑で同じだねーってするのが好きです) 最近か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
だいたいどれくらいで模倣はし始めるものなんでしょうか?🤔周りの友達の赤ちゃんはもっと後の子が多い気がしますが、個人差大きいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちの子も8ヶ月くらいで真似したりしてました😊
8〜10ヶ月くらいじゃないですかね?なので個人差大きいと思います💡
ゆう
返信が遅くなり申し訳ありません💦
個人差大きいんですね。
娘さんも同じくらいだったんですね😊真似、めっちゃ可愛いですよね☺️
コメントありがとうございます💓