子育て・グッズ ミルクの量を減らす方法について相談です。現在の食事量やミルクの量を教えてください。 ミルクの回数はどんな感じで減らしていけばいいのでしょうか?😂 今は3回食で1回にミルク100mlあげています。 ご飯の量は毎食160gほどです。 寝る前だけミルク230mlあげています! 最終更新:2024年3月8日 お気に入り ミルク ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント のん ご飯の量増やすと自然となくなりますよー! 食べる子なら寝る前も不要です🙆🏻♀️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 どんな感じでミルクの回数減らしていきましたか?🤔 3回目のご飯と寝るまでの時間が4時間ほど空いててもミルクあげなくて大丈夫ですか?? 3月8日 のん ご飯増やして、食べたあと泣かなかったのであげませんでした! それで卒業です🙆🏻♀️ やってみたらどうですか?😊 今後ミルクなしで過ごしていくことになるのでミルクないのが普通になりますよ! 3月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな感じでミルクの回数減らしていきましたか?🤔
3回目のご飯と寝るまでの時間が4時間ほど空いててもミルクあげなくて大丈夫ですか??
のん
ご飯増やして、食べたあと泣かなかったのであげませんでした!
それで卒業です🙆🏻♀️
やってみたらどうですか?😊
今後ミルクなしで過ごしていくことになるのでミルクないのが普通になりますよ!