産婦人科・小児科 お子さんが不全型川崎病と診断された方いますか?私自身、赤ちゃんの時に… お子さんが不全型川崎病と診断された方いますか? 私自身、赤ちゃんの時に川崎病にかかっています。 今4歳の娘がインフルエンザから熱が下がらず7日目になろうとしています。 体中の発疹はありますが、目の充血やBCG後の発赤などはありません。 インフルエンザが長引いているのか? それとも溶連菌などの感染症を併発しているのか?など不安でいっぱいです。 特に川崎病は不安要素です。 不全型川崎病と診断された方は何が決めてになり入院されましたか? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 2 赤ちゃん 4歳 熱 体 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント