コメント
はじめてのママリ🔰
うちの母が保育士だったんですけど、何かに集中したりするとだんだんやめるらしいです!
自然にしなくなるものだと思いますよ😊
無理矢理やめさせなくてもいいかと😊
はじめてのママリ🔰
うちの母が保育士だったんですけど、何かに集中したりするとだんだんやめるらしいです!
自然にしなくなるものだと思いますよ😊
無理矢理やめさせなくてもいいかと😊
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりを使う頻度を考えてます こんな感じで使ってたよ~と教えてほしいです! 泣いたら必ず、とか昼寝と夜寝るとき、とか 基本してる、とか 子どもに使わせたいけどわからないのでぜひ教えてください!
魔の3週目ってどれくらいまで続くのでしょうか? スワドル タオルで包む cカーブを意識した寝床を作る 寝たらすぐ横におかず5分抱っこしてから寝かせる おしゃぶり 寝かせる工夫他にありますか?
下の子の寝つきが悪いのでおしゃぶりを買ったのですが、上の子のときは使わなくて使い方がいまいちわからず… いつ、どんなときに使っていたか、など、みなさんのアドバイスを聞かせてほしいです! これよかったよ~大変だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
無理矢理やめさせなくていいんですね🫢
2歳になるのにおしゃぶりの子は
あまりいないような気がして💦
少しづつ、様子をみていこうかと
思います😣
貴重なご意見ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちの弟もなかなか指しゃぶり終わらなかったけど大人になってもしてるわけじゃないのでそのうちやめますよ笑
2歳ならまだ全然大丈夫だと思います🙌
はじめてのママリ
そのお言葉に、なんだか焦りが
消えたような気がします😣
日中は保育園へ行っているので
していないのですが…
自宅では手放せないようで💦
少しづつ、頻度が減ればな〜と
気長に待ってみますね!
ありがとうございます😊