コメント

☁️🩶
求めてる回答と違ったらごめんなさい🙇🏼♀️
やめさせてないです!😂
1歳半頃にやめさせようと2週間くらい粘りましたが、夜泣きが増して朝まで泣いて私の寝不足がえぐかったのであきらめました!😂
☁️🩶
求めてる回答と違ったらごめんなさい🙇🏼♀️
やめさせてないです!😂
1歳半頃にやめさせようと2週間くらい粘りましたが、夜泣きが増して朝まで泣いて私の寝不足がえぐかったのであきらめました!😂
「おしゃぶり」に関する質問
睡眠退行ってどれくらいで終わりますかね?🤔 この時期に睡眠退行あった方いますか?👶🏻 夜泣きほどではないんですが、眠りが浅く ゴソゴソすることが増えました、、 また、おしゃぶりが取れるとちょっとしてから ふにゃふ…
おしゃぶり否定派多くないですか?😅 私自身2人の育児していますが、上の子も下の子も抱っこマンすぎて下の子におしゃぶり与えていないとメンタルが崩壊しそうです…。特に下の子は置いて放置してもずーっと泣くタイプで絶…
生後3ヶ月(来週4ヶ月)の赤ちゃんです 完ミで、先日まで160×6、7あげていましたがミルクをあげた後にすぐ泣いてしまったり親指を加えていたので先週から180に増やしたのですがまだ泣いたり2、3時間おきに指を加えて泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
·͜· ︎︎ᕷ
辞めさせるの難しいですよね〜!!
挑戦する前から不安でしかないです😥
卒乳してから特に執着がすごくなったような気がしてて、精神安定剤みたいになっているので余計💦
ちなみに、歯でちぎれたりしませんか??
それとも定期的に買い換えてますか??
☁️🩶
それよく聞かれるんですけど、おしゃぶりをガジガジしないんです!ずっと吸ってます!ちなみにリッチェルのおしゃぶりをずっと使ってて、あれ自体太いからですかね??🤔
·͜· ︎︎ᕷ
歯があっても吸うだけなんてできるんですね😳
リッチェル太いんですね!!
うちはChuChuのミッフィーのやつ使ってます!
新生児の頃からChuChuなので変えるのは難しいかなと思ってます…💦
☁️🩶
出っ歯になりにくいってやつですかね!息子は歯科検診でもう出っ歯になっちゃってたので怒られましたし、それつけてくれるならそんなに気負いせず言葉通じるようになってきてからでもいい気がします🤔💕
·͜· ︎︎ᕷ
出っ歯で怒られることなんてあるんですね🥲
ちぎれて飲み込んじゃうよりは先にやめた方がいいかな〜なんて思って💦
かんじゃうなら余計、買ってもすぐだめになりそうで😭
少し試行錯誤してみます!