子育て・グッズ 入園準備についてお昼寝布団が必要なのですが、マットレスの敷布団はダ… 入園準備について お昼寝布団が必要なのですが、マットレスの敷布団はダメと言われました。 しまむら、西松屋、バースデーなど見たのですが、どこも敷布団がしっかりしていてマットレスにちかい?ものばかりです💦 マットレス以外と言うとぺたっとしてるかんじの敷布団になるんでしょうか? どこで購入できますか?💦 最終更新:3月8日 お気に入り お昼寝 布団 西松屋 しまむら ママリ コメント みさ よくあるカバンとかついたセットじゃダメなんですか? 3月8日 ママリ セットのものでも私が見る限りマットレスばかりで。 自分で畳む時に畳みにくかったりするからダメらしく 3月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
セットのものでも私が見る限りマットレスばかりで。
自分で畳む時に畳みにくかったりするからダメらしく