妊娠・出産 右下腹部に激痛があり目を覚ましました。 グーと押されるような痛みでし… 右下腹部に激痛があり目を覚ましました。 グーと押されるような痛みでした、今も少し痛く違和感を感じます。 胎動はあります、赤ちゃんに問題はないと思います 今までにない痛みだったので大丈夫か心配です、どうなんでしょうか? 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 夫 ぶっちゃん(8歳) コメント ♡ 赤ちゃんの手かな??👶 最終段階で大きくなってきてるので だいじょぶですよ♫ 私はその頃あばらが痛かったです(;ω;) 1時間くらい痛くて丸まってました 笑 3月21日 ぶっちゃん 胎動だったんですね! 安心しました(o^-^o) もう大きくなってきてますもんねそりゃ痛い😭💔 3月21日 ♡ 力も強くなってきてるので 痛いですよね😳!笑 にぎにぎの練習してるのかな??(*´°`*)ふふ 3月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶっちゃん
胎動だったんですね!
安心しました(o^-^o)
もう大きくなってきてますもんねそりゃ痛い😭💔
♡
力も強くなってきてるので
痛いですよね😳!笑
にぎにぎの練習してるのかな??(*´°`*)ふふ