みかん
息子も4ヶ月くらいの時に寝る前のギャン泣きが凄くて大丈夫!?!?ってなるくらい泣いてました(笑)
換気扇の音を聞かせて落ち着かせて、眠いのに寝れないんだろうやと思い、ひたすら抱っこでユラユラトントンしてました😂
そしたらいつの間にか寝てました👶🏻
みかん
息子も4ヶ月くらいの時に寝る前のギャン泣きが凄くて大丈夫!?!?ってなるくらい泣いてました(笑)
換気扇の音を聞かせて落ち着かせて、眠いのに寝れないんだろうやと思い、ひたすら抱っこでユラユラトントンしてました😂
そしたらいつの間にか寝てました👶🏻
「赤ちゃん」に関する質問
チャイルドシートについて質問です。 現在5人乗りのSUVに乗っています。 車を買い替える選択が無く、今回3人目が産まれた場合 チャイルドシートをどうするかを悩んでいます。 一つ目は 新しいジュニアシートを購入し…
男の子希望で今回排卵日意識して妊娠しました! ですが、赤ちゃんが無事に成長するにつれて 安心と共に性別どっちだろうと気になってしまってます! 男の子ママさん、妊娠中はどんな症状ありましたか?? つわりの期間、…
赤ちゃんのお昼寝環境について、物音に敏感になってしまうからあまり静かにしすぎない方がいいという情報と、お昼寝時は暗くして静かな部屋で寝かせるのがいいという情報どちらも見かけるのですがどちらが正解なんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント