コメント
はる
ダイソーでパフェスプーン使ってました!パウチの奥まで届くので良かった!
離乳食初期だとカミカミしちゃって割れないかドキドキしちゃう方もいるらしいのですが、うちは活躍してました!
らん
容器に移さずあげるときの長い物ですか?私は買わずにコンビニで買った時にもらったスプーンとかをストックして使ってました😂
はる
ダイソーでパフェスプーン使ってました!パウチの奥まで届くので良かった!
離乳食初期だとカミカミしちゃって割れないかドキドキしちゃう方もいるらしいのですが、うちは活躍してました!
らん
容器に移さずあげるときの長い物ですか?私は買わずにコンビニで買った時にもらったスプーンとかをストックして使ってました😂
「離乳食」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんを育てています 私の2人目の妊娠がわかったあたりの子供6ヶ月後半から夜中3時間おきでミルクを飲まないと寝なくなり、しまいには私自身がその夜中のミルクで精神的にやられてしまい、ノイローゼになって…
離乳食を昨晩炊飯器で作りました。 出来上がったのはきっと23時頃です。 それをリッチェルの容器に移して粗熱が取れたら冷凍庫に入れるよう夫に頼んでいたのですが今起きて見てみるとそのまま(リッチェルの蓋をした状態)…
夜泣きがおさまらず、授乳をさっきし、寝てくれました。 いつも7時に起こしているのですが、今5時ごろ寝たのに2時間後起こしてもいいのでしょうか?リズム変えない方がいいですかね…? また、授乳も3時間はなるべく開け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
マドラースプーンでした🙇♀️