コメント

はる
ダイソーでパフェスプーン使ってました!パウチの奥まで届くので良かった!
離乳食初期だとカミカミしちゃって割れないかドキドキしちゃう方もいるらしいのですが、うちは活躍してました!

らん
容器に移さずあげるときの長い物ですか?私は買わずにコンビニで買った時にもらったスプーンとかをストックして使ってました😂
はる
ダイソーでパフェスプーン使ってました!パウチの奥まで届くので良かった!
離乳食初期だとカミカミしちゃって割れないかドキドキしちゃう方もいるらしいのですが、うちは活躍してました!
らん
容器に移さずあげるときの長い物ですか?私は買わずにコンビニで買った時にもらったスプーンとかをストックして使ってました😂
「離乳食」に関する質問
完母です。上下4本生えていて更に上2本生えかけです。 乳首噛まれて穴が空きました。歯形がついて赤いです。 あげる時に噛まれるのが怖くて、噛むかな?って思った瞬間に私が口から離すのを何回かしてしまって そこから👶🏻…
離乳食の時、ローチェアに座らせるとすぐ立って脱走しようとします。 みんなこんなものだと思って気にしていなかったのですが、児童センターで会った人2人に話したら、 2人とも立ち上がったりするようなお子さんじゃない…
生後7ヶ月頃の 離乳食の量、離乳食後のミルクの量 を 教えてください🙇♀️ 現在2回食、1食で130~150gほど食べ ミルクは40~80ぐらいであまり飲みません💦 麦茶は好きみたいで、よく飲んでます。 周りの子は離乳食後ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
マドラースプーンでした🙇♀️