子育て・グッズ 離乳食ごっくん期のBFが余ってる場合どのように使ってますか?7ヶ月に入… 離乳食ごっくん期のBFが余ってる場合 どのように使ってますか? 7ヶ月に入り、舌で潰せる柔らかさで 野菜などをあげるようになりました。 お粥も5〜7倍粥くらいをモグモグ食べてます。 和光堂のフリーズドライのお野菜や キューピーの瓶野菜が残ってます😣 みなさんはそのままペースト状であげますか? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 1 離乳食 和光堂 野菜 ままり🌻(1歳6ヶ月) コメント ママリ 固形食材+ペーストで組み合わせて使ってました😊 とろみづけみたいな感じです 3月8日 ままり🌻 やっぱりそうなりますよね😌✨ ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌻
やっぱりそうなりますよね😌✨
ありがとうございます!