コメント
ママリ
YouTubeで片付け系の動画見て何となく片付けてみようって感じです😅
ママリ
YouTubeで片付け系の動画見て何となく片付けてみようって感じです😅
「片付け」に関する質問
2人目妊娠中です👶🏻 性別が22w時点で80%男の子って言えるかなとの事だったのですがなかなか男の子から女の子に変わることないですよね? エコーではそれらしき突起を確認できて(精巣は見えなかった)いて、19wの時は女の子…
子供の寝かしつけで毎回寝落ちしてしまいます…😢 本当は一緒にそのまま寝られれば理想なんですが、フルタイムで仕事をしていて、お迎え→ご飯作り→家のこと…とやっていると時間が全然足りません🫨 寝かしつけ後に食器洗いや…
みなさま知恵を貸してください(;_;)! 上の子が5歳、下の子が半年になります。 寝返りをするようになり、 おもちゃなども口に入れ始めてるので 誤飲防止にベビーサークルも検討してます🤨 上の子にも「食べたら危な…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誰かの頑張る姿を見ると私も…ってなりますかね。ちょっと見てみます☺️