子育て・グッズ 息子の友達が帰りたがらない理由を知りたいです。LINEで聞いてもいいでしょうか。 息子のことなんですが、下校の時にいつも帰っていたお友達が最近一緒に帰ってくれません。 同じ方向なのに今日は一緒に帰れないとか言われます。 その子が一緒に帰るお友達とも友達で前は一緒に帰ってたのに、、、 うちの子だけ隣のクラスだからかな。 その子のママともLINEでやりとりしたりするんですが、それとなく一緒にかえってくれない理由きくためにLINEしたらめんどくさいことなりますかね? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 1 息子 友達 LINE ママり(生後5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら親にLINEはしないですかね、、 あまり関与しすぎるのもよくないと思うので💦 お子さんが自分で一緒に帰ってくれない理由を聞くことはできなさそうですか? 3月8日 ママり そうですよね、、、 これが初めてじゃないのでなんとも🥹🥹どうしていいのやら。 3月8日 ママり 理由は今日は違う友達と帰りたいからっていうらしいです🥹 3月8日 はじめてのママリ🔰 僕も混ぜてよ!や、その別の友達に僕も一緒に帰っていい?と聞くなどのその先の会話へは移行できなさそうですか? 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうですよね、、、
これが初めてじゃないのでなんとも🥹🥹どうしていいのやら。
ママり
理由は今日は違う友達と帰りたいからっていうらしいです🥹
はじめてのママリ🔰
僕も混ぜてよ!や、その別の友達に僕も一緒に帰っていい?と聞くなどのその先の会話へは移行できなさそうですか?