お金・保険 訪問歯科で働いている女性が、ガソリン代の経費支給が滞っており、困っています。再度支給を依頼すべきでしょうか? コメントおねがいします🙇 今訪問歯科で働いていて、往診車がないので、自分の車で、訪問してます。ガソリン代は経費でわたすからと言われて入りました。ですが、半年ほど滞納されてます。経営が大変そうで、払えないんだと思います。でも、毎日行き来して、ガソリン代がかかりすぎて、家計まできついです💦 先月はじめに、きいたら、まだ計算してなくて、必ず渡すからっといわれて、もう1ヶ月たちました(;´Д`)ホント勘弁です。。 みなさんなら、また言いますか?💦 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 1 車 歯 ままり(8歳, 10歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 半年も滞納許せません 絶対言います 3月8日 ままり コメントありがとうございます!!😭ですよね!経営が大変とか知るかって感じです。こっちもキツイし。今日また言います!! 3月8日 いちごちゃん 言うと言うか、転職します。 3月8日 退会ユーザー 信用ならないので転職します汗 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!😭ですよね!経営が大変とか知るかって感じです。こっちもキツイし。今日また言います!!