妊娠・出産 ご意見ください😅午前中にシロッカー抜糸してきました子宮口1センチと言… ご意見ください😅 午前中にシロッカー抜糸してきました 子宮口1センチと言われたのですが、 帰宅途中からお腹に張りがあり 10分間隔でかれこれ1時間続いてます… 痛みはそこまでありません 里帰り前のため産院まで1時間少しかかります 張りだけの場合は様子見でたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 産院 里帰り 子宮口1センチ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 定期的な張りなら病院に電話したほうが良いですよ!! 私一人目の時は定期的な張りが陣痛の始まりでした💦 病院まで遠いならなおさら、早め早めに動いたほうが安心ですよ😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント