コメント

退会ユーザー
離乳食も始まって来ますし、3時間は空けたほうがいいと思いますよ!
退会ユーザー
離乳食も始まって来ますし、3時間は空けたほうがいいと思いますよ!
「完母」に関する質問
0歳のお子さんお持ちの方、赤ちゃんどれくらいの間隔でおしっこしてますか? うちの娘は夜間寝てるとき12時間も一度もしないこともあります… 昼間でも、3時間経っても一度もしていないことも。2歳の息子より少ない😂 3回…
メルカリで粉ミルク缶を売ったことがある方!🙋♀️ 完母になり、ミルク缶(大)がかなり余ってしまいました💦 メルカリに出そうとおもうのですが、2缶、または3缶まとめてだと、発送方法で安いのは何になりますか?(コンビ…
生後1ヶ月半の子供について 完母なのですが、昼過ぎくらいから飲んでも飲んでも中々寝ないのって普通ですか? 何日かおきにそんな日があります。。 母乳過多でしっかり出てるとは思うのですが… 授乳のリズムっていつ頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
やっぱりそうですよね〜😅
どうしても一度にたくさん飲んでくれず、その代わりすぐおなかが空くようでなかなか時間があきません😵
腹持ちがいいミルクも結局飲む量が少ないのでまたすぐ欲しがるのは変わりなかったです🙄