お出かけ 日曜日に、11ヶ月の子を連れて阪急百貨店へランチに行きます。ベビーカ… 日曜日に、11ヶ月の子を連れて阪急百貨店へランチに行きます。 ベビーカーで電車に乗ることを避けたいので、抱っこ紐で移動して、百貨店のベビーカーを借りようと思っているのですが、リスクってありますかね..? 台数は充分にあると電話で確認済みです。予約はできないとのことでした。 最終更新:3月8日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 ランチ ママリ(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント newmoon リスクは特に思いつきません🤔 阪急でベビーカー借りたことあります😊 3月8日 ママリ コメントありがとうございます✨ ランチ中はベビーカーに座ってもらって、そのままご飯もあげたいと思ってるんですけど、問題なさそうでしょうか?🤔 3月8日 newmoon 大丈夫だと思います😊 3月8日 ママリ ありがとうございます🙇💞 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
ランチ中はベビーカーに座ってもらって、そのままご飯もあげたいと思ってるんですけど、問題なさそうでしょうか?🤔
newmoon
大丈夫だと思います😊
ママリ
ありがとうございます🙇💞