子育て・グッズ うんちのついた歯固め子どもにかじらせますか?うんちのオムチェン中に子… うんちのついた歯固め子どもにかじらせますか? うんちのオムチェン中に子どもが寝返ってしまって画像の歯固めの青緑の部分にうんちが付着してしまいました…というかうんちが乗りました。 水洗いのみ可能とのことですが、うんちをぬぐって除菌シートで拭き、食器洗い洗剤で洗ってまた除菌シートで拭きましたがこれを子どもにまたかじらせて良いのか悩みます😭💭良い手入れ方ご存知の方居ますか?また、みなさんだったらお子さんにかじらせますか? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り うんち 食器 洗剤 歯固め うさぎ(2歳7ヶ月) コメント うさぎ いいねで教えてください🙇🏻♀️ うんちがついて洗った歯固め、子どもにかじらせる人🙋🏻♀️ 3月8日 うさぎ いいねで教えてください🙇🏻♀️ うんちがついて洗った歯固めはもう子どもにはかじらせない人🙋🏻♀️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント