※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達の小学1年生の女の子への入学祝い+誕生日プレゼントについてアドバイスをください。物でのプレゼントがいいです。

友達に4月で小学1年生になる子どもがいます。
3月末が誕生日なので入学祝い+誕生日のお祝いを渡そうと考えています。
現金ではなく物がいいのですが同じくらいのお子さんがいる方にアドバイスいただきたいです!
ちなみに女の子です!

コメント

はじめてのママリ🔰

通学に必要な靴下や洋服は毎日使うし汚れもするので沢山あると嬉しいです☺️
4月だとアウター着て中はロンTとかの子が多いと思います。
ちょっと可愛いロンTなどは何枚合っても嬉しいです✨
けっこう給食で油飛ばしてきたりするので。。🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    サイズ感だったり好みがあるかなあと思ったんですが、好みが分かれなさそうなものを選んだらいいですかね?🤔

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら120を買います。大きめで130も良いかもです。
    好みが分からないようなら身に付ける物はやめたほうが良いかもですね🤔
    ただ、文房具類はキャラ物だめとか指定が色々ある場合があるのでそれもまた難しいかなと!

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達(お母さん)の好みみたいで…本人がどういった服が好みかはわからないので😣
    文房具系も考えたけどそういったことがあると思ったのでどうしようかと思って質問しました😣

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だったら物より商品券のほうが喜ばれそうです☺️

• 3月8日