※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
myn
住まい

吹き抜けにどんな照明を使うか迷っています。1つ大きな照明か、小さな照明を複数か…どれが明るさや取り付け部分に適しているか悩んでいます💦

自宅に吹き抜けがある方、照明はどんなものを使ってますか?🌟
8畳ほどの吹き抜けになる予定なのですが、写真のような形のものを1つ吊り下げるか、小さめのものを何個か吊り下げるか、、、
いまいちどんな明るさになるのか分からず、引っ掛け部分?を何個にするのかもう決めないといけないのですが悩みます💦(ブラケットは2つ付きます)

コメント

はじめてのままり

うちは丸くて大きさの異なる照明を3つ吊り下げています。
地震で揺れてもぶつからないように高さもそれぞれ変えています。
1つでは物足りないような?気がします。

• myn

myn

丸い3つのやつ、私も旦那も憧れてるものです!🥺
    やっぱり1つじゃなんだか寂しい感じもしますよね🙌

• 3月8日

我が家も決めている所ですが一つで丸だと少し和っぽいということで(家自体和のテイストがないため😓)今こちらにしようかなと思っているところです😵‍💫悩みますよね🫨

• myn

myn

なかなか簡単に決められないですよね〜!💦
    うちもこういうのにしようか、めちゃくちゃ悩みます(´-`).。oO

• 3月8日