家事・料理 バスタオル卒業宣言を購入しようか迷ってますが柔軟剤は使わない方が良… バスタオル卒業宣言を購入しようか迷ってますが柔軟剤は使わない方が良いと書いてました。 我が家は洗濯の時に柔軟剤を入れるし服もタオルも一緒に洗います。なので分けて洗うことは考えてないのですが… 吸収力が良いと謳ったタオルを毎日柔軟剤入りで洗濯した場合、やはり吸収率ってガクッと落ちるのでしょうか?それならもっと安いタオル使っても同じですか?😂 最終更新:2024年3月8日 お気に入り バス 柔軟剤 服 洗濯 まめのん(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント