コメント
ひよの
便秘が酷かったので、マグネシウムのんで調節してました☺️その後は固いコロコロ💩で、排便が苦痛でしたがそれも便秘の一つらしく、マグネシウムで調節してました💦
産後2ヶ月半経ち今は便秘改善されてます✨顔の浮腫も改善してます😊
ひよの
便秘が酷かったので、マグネシウムのんで調節してました☺️その後は固いコロコロ💩で、排便が苦痛でしたがそれも便秘の一つらしく、マグネシウムで調節してました💦
産後2ヶ月半経ち今は便秘改善されてます✨顔の浮腫も改善してます😊
「浮腫」に関する質問
3人目女の子出産しました👶🏻実母にちょっとイラッとする話😇👏🏻1人目の時も2人目の時も、もちろん今回も二重攻撃が地味にストレスでした😇(長文です) 1人目も2人目も今ではぱっちおめめに成長しましたが、新生児の頃は線が…
2人目以降、9週、10週前からお腹出てる方いますか? 私はまだ4週で、子宮の大きさも何も変わらないはずなのですが晩酌や暴食をやめたことでここ数日で体重は2キロ減っているのにズボンのボタンが閉められなくなってし…
今年2月に9w0d稽留流産(自然排出) 枯死卵でした。 7月に11wで胎児の首の後ろの浮腫を指摘され、 出生前診断を勧められて、NIPTと絨毛検査を受けた結果 18トリソミーでした、、 11w6dで中絶手術を行いました。 現在3回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!産後1ヶ月はそんな感じでしたか?
またどのくらいから改善しましたか?
産後のホルモンバランスとかなんですかね🤔🤔
ひよの
2ヶ月なる少し前くらいに徐々に飲まなくても大丈夫になったと思います😊
ホルモンバランスもありますし、私は混合でしたが授乳で体のすべての水分もってかれて、顔も体も干物状態でした😂
浮腫は今も夜間授乳とかで寝れない時間が多いと目の浮腫がひどくなります💦