コメント

ままり
自分で取るには身長がまだ足りないので、うちは取らせてないです💦一緒に行って欲しいものを言ってもらい、大人が取る感じですね😃
子供用のサラダバーエリアがあるお店なら、補助につくなら良いと思います😊
ままり
自分で取るには身長がまだ足りないので、うちは取らせてないです💦一緒に行って欲しいものを言ってもらい、大人が取る感じですね😃
子供用のサラダバーエリアがあるお店なら、補助につくなら良いと思います😊
「5歳」に関する質問
保育士さんに質問です。 保育園の担任等はどのように決められているのですか? 新採の先生が3歳児クラス→4歳児クラスと引き続きだったので、5歳児クラスも受け持って卒園まで担任してくださるのだと思っていました。しか…
集合住宅で両隣の家と近い方、または隣のベランダがこちらの庭に向いてるお家の方いますか? 庭遊びしていますか?どんなことしているか教えてください! 我が家は5歳2歳がいて現在3人目妊娠中で悪阻が少し落ち着いてき…
A 少食 社交的 ・成長曲線下ギリギリ範囲内 ・びっくりするほど食べない。食べムラや偏食はあり、作ったり外食に行っても残すことがほとんど ・場所見知り、人見知り一切しない ・はじめましての大人や子供にも話しかける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
子供用なんてあるんですね!
探してみます😊
ありがとうございます😊
ままり
紛らわしくてすいません💦
お店であるかは分からないんです💦
以前泊まったホテルで、少し台の低いキッズ用のブッフェエリアがあったので、もしそういう所があれば自分で取れるかなと思います!