妊娠・出産 妊娠後期に痰がらみが増えた方いますか?熱とか体のだるさは何もないので… 妊娠後期に痰がらみが増えた方いますか? 熱とか体のだるさは何もないのですが、9ヶ月に入ったあたりから横になると鼻詰まり、起きるとずっと痰が絡んでるような違和感があります。 もう数週間こんな状態で息苦しいのですが、妊娠期間っていろいろ体調が変わるのでこういうこともあるのかな?とは思っているのですが同じような方いますか? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 妊娠後期 熱 体 痰 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント コアラ 花粉じゃないですか?😭 3月8日 はじめてのママリ🔰 花粉症もないですし雪国なもので花粉どころかまだ積雪状態なんですよね…🥲 3月8日 コアラ 北海道だとまだですね💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
花粉症もないですし雪国なもので花粉どころかまだ積雪状態なんですよね…🥲
コアラ
北海道だとまだですね💦