コメント
退会ユーザー
宅建士は独学で大丈夫ですよー。試験までまだまだ半年あるし、いまから毎日子供が寝てから3時間くらい勉強したら、大丈夫です。
退会ユーザー
宅建士は独学で大丈夫ですよー。試験までまだまだ半年あるし、いまから毎日子供が寝てから3時間くらい勉強したら、大丈夫です。
「勉強」に関する質問
小学校低学年のお子さんで、週1.2で塾に通ってからテストでいい点とれるようになったとか、勉強する習慣がついたとか、効果あった方いますか?🥺 週2回、国語と算数を1回ずつで申し込みました。 少人数制で、壁で仕切られ…
みなさん小学校の宿題や勉強教えるのしんどくないですか?😂😂😂 娘の足し算の問題や時計の問題をこの1週間やってるんですが、毎日何でわかんないねん!ってことばっかりで頭が爆発しそうです😂😂 怒ったらダメだと☺️って顔…
よっしゃ! 小5のワーク、漢字の読み書き100点取れた!!笑笑 今までなんとなーく生きてきたけど勉強はじめてみました。 速さとかの計算が出来ないことは自分でも分かってるので、その辺りから勉強やり直してます🫣笑笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりか
ありがとうございます。
宅建士、ちょっと調べてみます😊
えりか
ごめんなさい、宅建士を取ってどんなお仕事につかれていますか?
退会ユーザー
不動産会社で働いてます😄
えりか
ありがとうございます。
いいですね😊羨ましい⭐️