コメント

退会ユーザー
宅建士は独学で大丈夫ですよー。試験までまだまだ半年あるし、いまから毎日子供が寝てから3時間くらい勉強したら、大丈夫です。
退会ユーザー
宅建士は独学で大丈夫ですよー。試験までまだまだ半年あるし、いまから毎日子供が寝てから3時間くらい勉強したら、大丈夫です。
「勉強」に関する質問
パソコンの資格って独学で勉強するのはむずかしいですか? ワープロ検定くらいしか資格を持っていなくて文字入力程度はできます。 職業訓練などでパソコンの資格は取れるけど、平日の朝から夕方まであり通うのは難しいし…
9歳の娘に、〇〇(妹)ってどうやってできたの? ママとパパがこうして(服脱ぐ素振り)くっついたんでしょ? と言われました。笑 咄嗟のことで動揺しました😨 どうかな〜? いろんな方法があるからね〜?と言ったら どん…
批判コメントは辞めてください😭 専業主婦しています。仕事は妊娠中の引っ越しに伴い辞めざるを得なかったため育休とかはありません。 主人の稼ぎだけで全然生活をできるのですが、昼間の何も生み出せない時間がとても億…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりか
ありがとうございます。
宅建士、ちょっと調べてみます😊
えりか
ごめんなさい、宅建士を取ってどんなお仕事につかれていますか?
退会ユーザー
不動産会社で働いてます😄
えりか
ありがとうございます。
いいですね😊羨ましい⭐️