コメント
退会ユーザー
宅建士は独学で大丈夫ですよー。試験までまだまだ半年あるし、いまから毎日子供が寝てから3時間くらい勉強したら、大丈夫です。
退会ユーザー
宅建士は独学で大丈夫ですよー。試験までまだまだ半年あるし、いまから毎日子供が寝てから3時間くらい勉強したら、大丈夫です。
「勉強」に関する質問
幼馴染であり親友でありママ友である子への2人目の報告のタイミングを考えています。 その子とは本当に付き合いが深く、私が妊娠した時も旦那の次に親よりも先に報告し、またその子も妊娠した時旦那さんの次に親よりも先…
夜分にすいません😅 今回はディズニー英語システムについてなのですが、半年ほど前から勧誘されており、私は勉強が大の苦手でなので我が子にも勉強ができて欲しい欲は全くなく、断り続けてきました。しかし、これからの教…
わたしは小学生の時から頭悪くて算数大っ嫌いなんです、数字がもうだめで😭 そろばんって結構意味あった!とか、 そろばんやってたけど算数数学大っ嫌いで点数悪かった!とか、教えてもらえないですか?🥹 娘一年生なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりか
ありがとうございます。
宅建士、ちょっと調べてみます😊
えりか
ごめんなさい、宅建士を取ってどんなお仕事につかれていますか?
退会ユーザー
不動産会社で働いてます😄
えりか
ありがとうございます。
いいですね😊羨ましい⭐️