コメント
退会ユーザー
宅建士は独学で大丈夫ですよー。試験までまだまだ半年あるし、いまから毎日子供が寝てから3時間くらい勉強したら、大丈夫です。
退会ユーザー
宅建士は独学で大丈夫ですよー。試験までまだまだ半年あるし、いまから毎日子供が寝てから3時間くらい勉強したら、大丈夫です。
「勉強」に関する質問
銀行に行ったら、ニーサや個人年金?をおすすめされました。NISAとかそういう系全く知識がなく、普通預金しかしてません💦貯金は1000万くらいあり、普通預金しかしないなんて勿体ないと… 自分はすごく面倒くさがりなので両…
知能が高いと診断されたお子さんを持つ方に質問です。 4歳5ヶ月の次男が高知能と診断されました。現時点で6歳ほどの知能があり、今後療育に行き詳しくIQ診断をしてもらい、就学に向けて学校と連携がとれるようにしていく…
ママリのなかに中受したママさんいらっしゃいますか? その後大学はどこ通われましたか? 私も中受しましたがそこまで勉強できなくてMARCHです(><)でも国際系の学部で学べてなんだかんだ楽しかったです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりか
ありがとうございます。
宅建士、ちょっと調べてみます😊
えりか
ごめんなさい、宅建士を取ってどんなお仕事につかれていますか?
えりか
ありがとうございます。
いいですね😊羨ましい⭐️
退会ユーザー
不動産会社で働いてます😄