※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大分市で離乳食ベビーフードが豊富なお店を探しています。料理が苦手で、できるだけベビーフードに頼りたいです。

大分市で初期の離乳食ベビーフード商品の取り扱いが多いお店を探してます。
料理が苦手で…可能な限りBFに頼りたです(-.-;)

コメント

にこ

アカチャンホンポ、トイザらスが品数多いです😊
コープの冷凍もおすすめで、初期〜完了期まで色々あります✨
うちも双子で離乳食はほぼBFだったので毎回すごい量を買って帰っていました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋ばかりだったので行ってみます😊
    双子育児、オムツにミルクも大変でしたが、BFは想像を超えるくらい購入する事になりそうです💦💦
    手作りしたいけど、2人が寝るとか貴重な時間だし、いつ寝るかもわからないから集中して作れないんです🥲

• 3月9日

コープがめちゃくちゃ便利でした。
2歳の誕生日までは配達料も無料でした。
多分コープのお店でも売ってると思います。
写真は一部で色々ありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コープの店舗になかったので…コープに入りました😅
    冷凍庫パンパンになりそうですが…活用していこうと思います😊

• 3月9日
はじめてのママリ

西松屋も十分あるかなと思います!
私も料理苦手で毎週のように買いに行ってますよ🤭初期ってそもそも種類少ないので、焦らずできる範囲でやっていったらいいのかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焦らず…で6ヶ月に入ってから始めました😅おかゆもBFで…作ってないです💦
    ぼちぼちやっていきます。
    ありがとうございます😭

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポがいろいろありました✨
常温保存できるフレークタイプの野菜やお湯いれるだけでできるお米の粉末が便利ですよ☺️冷凍だと加熱→冷ますの工程が初期は大変でした🥲
双子ちゃんなんですね🫶それはぜひともベビーフードに頼ってください