コメント

退会ユーザー
私も同じく授乳中で花粉症に苦しんでます( ; _ ; )/~~~
目薬と鼻に直接薬を塗るやつで
今は耐えてますが、それでもしんどいです😭
くしゃみも子どもが寝てたら違う部屋に行かないと
思い切りできませんし、
花粉本当嫌です。。( ; _ ; )/~~~

こいのん
花粉症じゃなくて、鼻炎ですが喉イガイガで咳が出て辛いです💦
あまり咳き込むと子供起きるし、なかなか寝れなくて…
明日、病院行って授乳中でも飲めそうな薬貰ってきます😌
-
みんゆん
やっぱり病院いって薬もらうのが一番ですよね💦もともと花粉症ではありましたが、出産してからの方がひどい気がします😵それとも、今年がやたら多いんでしょうかね😅
- 3月21日
-
こいのん
今年は花粉症じゃない人もなるくらい酷いらしいですよ!(気象情報によると)
私も産後から、同じ症状で病院行くのこれで3回目です😂- 3月21日
-
みんゆん
そうなんですね!!
なんか毎年【例年の〇〇倍】みたいなフレーズをきくので、ニュースもよくわからなくって。笑
でも、確かに花粉症じゃない旦那までくしゅんくしゅんしてます😱- 3月22日
-
こいのん
アレルギー性鼻炎かもですし、まだインフルも流行ってるので、気をつけてください😄
- 3月22日

imm
耳鼻科へ行って 授乳中でも飲める薬を処方してもらってます! ただ、若干効き目が弱いですが 飲んでないより全然ましです! 目薬も出してもらい指すと全然違いますよ☺ 是非、耳鼻科へ!
-
みんゆん
それが一番ですよね😭どうしても授乳中の服薬っていうのに抵抗があったのですが、もうフィジカルもメンタルもやられちゃいそうなので行ってきます🏥
- 3月21日

ちぃ
空気清浄機フル活動でした
なんなら空気清浄機の前から動かないくらいの勢いで(笑)
-
みんゆん
空気洗浄機うちないんですー😱赤ちゃんもいるし、今更ながらに購入を検討したいと思います!
- 3月21日
-
ちぃ
今の空気清浄機は花粉モードとかあるんで一度検討してみてください・ω・
楽になると思います!
あとは洗濯物はこの季節部屋干しとか徹底してると楽だと思いますよ(^o^)- 3月21日
-
みんゆん
やっぱり部屋干しですよね👚
旦那が外仕事だなので、家入る前にもはたいてから入ってもらうようにします😊- 3月22日
みんゆん
直接塗る薬っていうのは病院で処方してもらったやつですか?
子供のお世話しててもタラーって出てくるたびに自分でイライラしちゃいます😱😱
退会ユーザー
そうです(*゚▽゚*)✨
授乳中でも飲める薬も同時にもらいましたが
心配性の為不安で💦
早くこのシーズン終わってほしいですね😭💧
みんゆん
終わってほしいですー😭
朝起きると記憶にないティッシュの残骸がベット周りに散乱してます。笑
でも、やわらかティッシュがある時代でよかった☺だいぶ助けられてます!