コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は41週2日でしたが、2人目は38週5日でした!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1人目は41週2日でしたが、2人目は38週5日でした!🙆♀️
「二人目」に関する質問
ついに我が家にも3人目の天使が来てくれました🥹🥹🩷 3人はいつか、、と思っていたらこんなにも早くに来てくれて嬉しい☺️ 私は二人目で帝王切開になったので、 3人目も必然的に帝王切開ではあるものの、産後のあの辛さが嫌…
学校レンタルタブレット使用について うちの小中学生の子供達は学校レンタルのタブレットを使っています。宿題がそこから出ることが多いのですが、何度言っても親が家事に追われている間にネットやゲームをしてしまうん…
二人目を産むか迷っています 理由はたくさんあるのですが、その中から二つあげると ・今いる娘があまりにも可愛すぎて二人目を愛せる自信がない(親バカかもですが、見た目も中身も本当に完璧なくらい可愛いです) ・二人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めんぐー
昨日先生に、1人目が予定日超過だと二人目も遅くなりがち(38週とかあまりない)って言われたんですが、やっぱりそういう方もいますよね!
ありがとうございます😊