※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中に赤ちゃんが泣いていることに気付けず、ショックを受けています。他の方はどうしているのか気になります。

夜中に👶が一瞬叫んでる?ことがあるみたいなのですが、旦那に言われて知りました💦
私は知らなくて起きれてないみたいです…
みなさんはそーゆう時ちゃんと起きれてますか?😭

以前助産師さんに「自分が赤ちゃんの泣き声で起きれてるかわからなくて不安」と言ったら「お母さんなら気付くと思うから大丈夫!」って言われて、起きれてると思ってたのでなんだかショックです😢

コメント

はじめてのままり

私の場合は子どもが産まれてから敏感になりすぎました🥺
寝室のドアを旦那が静かに開ける音、子どもが寝返りする音とかでも起きるようになりました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそんな感じで敏感すぎる時もあったのですが、ここ最近は慣れてきたのか熟睡してしまってるみたいで😭

• 3月8日
アオハル

3人目ですが、起きれません😂
時間やハッていう感じで起きる事が多いです💦
泣き声も徐々に(私への)子守歌になってきました😂(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間いて安心しました🙌💓笑
    慣れてきてしまうとやっぱり起きれないものなのかもしれませんね😂笑

• 3月8日
ここみ

一瞬なら全然起きなくて良いと思います!
だって何もせずともそのまま寝てくれる良い子ちゃんなんですもんね🥹💕💕

うちは頻回に起きて、その度に抱っこ必須なので⇦笑
逆にいつ起きるかというソワソワで、少し前まで不眠みたいになってました😅😅

無駄に起きなくて良いんです🙌🙌笑
寝れる時はぐっすり寝ときましょ👐✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頻回に起きて抱っこ必須だと確かにソワソワしちゃいますね😱
    私も頻回だった時は寝た気がしなかったです💦
    いつもお疲れさまです🙇‍♀️✨

そして優しいお言葉に救われました😭💓
    母なのに起きれてない?!とショックだったので、その言葉が嬉しかったです🥺

• 3月8日