コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
話しました!
私3人目の時になり。プレッシャーが半端なかったですし、初めて旦那に気を使いました。
話しました!
私3人目の時になり。プレッシャーが半端なかったですし、初めて旦那に気を使いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
自傷行為跡ってどうしていますか? 初マタ24週目の妊婦です。 小さい時から自傷癖があり今でも腕や太ももに傷跡があります。 少し前は落ち着いていたんですが、ここ最近情緒が不安定で不意に自傷行為が頭によぎります。 …
もうすぐ生後5ヶ月の女の子がいますが夜泣きが酷すぎて なんて育てにくい子を産んだんだって思う気持ちがとれません 元々産んだ直後から可愛いと思えずここまで頑張りましたがもう限界です🥲頼れる人もいないし、保育園も…
風邪をひき、咳が出るせいで夜泣きがひどいです。 薬は飲ませています。 抱っこしてもウーウーアーアーうなったり泣いたり、 ベッドに置けばだっこだっこーと泣かれてもうしんどいです。毎晩毎晩3時間も抱っこ 生まれて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
サボ
私も3人目でなり(自己診断ですが)、誰にも言えてなくて苦しくいので旦那には言いたいのですが気が引けて…
わかりますよ💦なんか、3人目のプレッシャーと家事のプレッシャー、旦那が家事やるとさらにプレッシャーでした💦
保健師さんに駆けつけてもらったりもありました。旦那にも即帰ってきてもらったりと…!
サボ
え!そうなんですね!
今朝、なんでこんなことになったんだろう?って涙が溢れて😢
シマエナガさんの今の体調はどうですか?
お薬とか飲まれてますか?
私は月曜日に脳神経外科に予約が取れたので以前処方された睡眠導入剤をもらいに行く予定です!
産後うつですよね。意識している分より無意識の方が反動大きいと思います💦当時は3ヶ月くらい引きずっていましたね。
今はないです!
内服しませんでした。心療内科に2回通ったのみで、保健センターの方が私的にあっていました!
あとは仕事復帰した事が1番大きいです٩( ᐛ )و仕事好きだったので、メンタル落ち着きました!
サボ
保健センター?ってのがあるんですね?
市のやっている保健師さんがいる保健センターです💡
サボ
教えいただきありがとうございます!