コメント
♡♡M♡♡
うちの子も最近よくやります😂
おならを出したかったり足を上げて動かして栄養回して体成長させてるんだよ〜と聞いて、おー成長してる〜と思いながら私も添い寝してるのでその勢いのまま起きるなよ〜!と見守ってます🤣
♡♡M♡♡
うちの子も最近よくやります😂
おならを出したかったり足を上げて動かして栄養回して体成長させてるんだよ〜と聞いて、おー成長してる〜と思いながら私も添い寝してるのでその勢いのまま起きるなよ〜!と見守ってます🤣
「添い寝」に関する質問
1歳8ヶ月の娘の寝かしつけに悩んでいます。 今まではお昼寝も夜寝る時も2階の部屋で私が添い寝をする寝かしつけで大体21時〜翌朝7時まで(たまに夜泣きはありましたが)ぐっすり寝る子でした。 しかし約2週間前夜中に下痢を…
生後2ヶ月半、完ミで育ててて、大体3〜5時間おきに起きて泣く感じです。 私も旦那も育休中で、 旦那はどこでもすぐ寝れる体質、 私は寝つき悪い+人の気配とかで寝れなかったり起きること多々ある体質のため、添い寝型の…
JTBでトイストーリーホテル2泊予約とれたのですが 大人2 子ども3(2人は添い寝)で 169000円の見積もりきました🥺 2日目が祝日なのでお高めになるとは思っていましたが… たかー🤣💦 連泊だとこのくらいなんですかね😓 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
コメントありがとうございます🙇♀️
この時期はやるんですね😂
成長してる証なら見守ろうと思います🥹