コメント
ママリ
うちの子も最近よくやります😂
おならを出したかったり足を上げて動かして栄養回して体成長させてるんだよ〜と聞いて、おー成長してる〜と思いながら私も添い寝してるのでその勢いのまま起きるなよ〜!と見守ってます🤣
ママリ
うちの子も最近よくやります😂
おならを出したかったり足を上げて動かして栄養回して体成長させてるんだよ〜と聞いて、おー成長してる〜と思いながら私も添い寝してるのでその勢いのまま起きるなよ〜!と見守ってます🤣
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の女の子。 哺乳瓶の乳首はまだSサイズ使用しています。Mサイズ(3ヶ月から)とかに替えると若干溺れてしまいます笑💦 成長に合わせた乳首にかえたほうが後々いいのですか?それとも本人が飲みやすいようまだSサ…
遊びのみが酷くて、生後4ヶ月から混合になりましたが未だにミルクわかりません💦 今までE赤ちゃん飲んでたのですが(産院と同じもの)、外出時のことも考えるとほほえみにしようかなと思って飲ませてたんですけど、吐き戻し…
生後4ヶ月頃の赤ちゃんに、パジャマって何着せてますか? 本当にパジャマ!って感じのがいいのですが あんまり可愛いのなくて💧 夏はエアコンつくしどんなのがいいのでしょうか? UNIQLOとか西松屋は可愛くないので嫌で😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
コメントありがとうございます🙇♀️
この時期はやるんですね😂
成長してる証なら見守ろうと思います🥹