コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
なんなら私も今日のお昼は冷食の生パスタです😂

はじめてのママリ🔰
生パスタって別に生で食べるパスタではないので、食べるには普通のパスタと同じですよ🍝
-
ママリ
ありがとうございます!無知ですみません🙇
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
なんなら私も今日のお昼は冷食の生パスタです😂
はじめてのママリ🔰
生パスタって別に生で食べるパスタではないので、食べるには普通のパスタと同じですよ🍝
ママリ
ありがとうございます!無知ですみません🙇
「熱」に関する質問
下の子が高熱3日ほど続いてます 昨日病院へ行きましたが感染症すべて陰性でした 突発性発疹って、検査して出るものですか?💦 調べると高熱続くのは突発と見たのですが💦 上の子が突発やったことないので、どんなものかと恐…
動いてすぐ熱測ると38℃とかになるんですがこれって普通ですか??😭大人しくテレビ見てる時は37℃とかなのに少し遊ばせてその後に測ると絶対高いです😭ちなみに今日解熱したばかりです…!!まだ下がりきってないってことです…
【流産後、入浴】 先週の水曜日に自然排出しました。 毎日長くお風呂に浸かることがストレス発散になって疲れがとれていました。 1週間程度、また出血ある場合入浴控えてとネットでも先生にも言われたのですが、、出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!安心しましたー♪