子育て・グッズ 保育園のお布団はどこで買うとやすいですか?一式そろってるやつがいいで… 保育園のお布団はどこで買うとやすいですか?一式そろってるやつがいいです! 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 保育園 布団 はじめてのママリ🔰 コメント らーめん 西松屋でセット買ったのですが、敷布団ペラペラで😂敷布団だけ途中でネットで分厚いの買い直しました! 3月8日 らーめん 掛け布団使わない園も多いので敷布団とシーツ、毛布別で買ってもぜんぜんいいと思います👍 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー!!ありがとうございます! ちなみに、横ファスナー式・ヒモ式・ボタン式などみてたらいろいろあるんですが、決まってない場合どんなのがつかいやすいとかありますか?😭 3月8日 らーめん シーツは前回紐でしたが断然ファスナー式が楽だし邪魔じゃなくていいです!😉 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーめん
掛け布団使わない園も多いので敷布団とシーツ、毛布別で買ってもぜんぜんいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!ありがとうございます!
ちなみに、横ファスナー式・ヒモ式・ボタン式などみてたらいろいろあるんですが、決まってない場合どんなのがつかいやすいとかありますか?😭
らーめん
シーツは前回紐でしたが断然ファスナー式が楽だし邪魔じゃなくていいです!😉