お菓子を毎日食べる方への質問です。どのくらい食べますか?多い日はチョコやポテチ一袋食べることがあります。
毎日甘いものなどお菓子食べてる方🥺どのくらい食べてますか?🥺💦わたしは多い日はとチョコとポテチ一袋とか食べてます。゚(゚´Д`゚)゚。
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
kaa
毎日チョコ食べてますし夜ご飯の後にポテチ食べたり飴食べたりグミ食べたりしてます🥹
量で言ったら板チョコ半分と飴5〜6粒とポテチ1/3〜1/2ぐらいは食べてると思います🥹
体重は変わりませんが糖尿病が不安です。笑
ろ
子供のおやつの時間の時に毎日一緒に食べちゃってます😂
昨日はカフェオレとちょこまみれ2つキットカット1つピノ2粒食べました笑
ポテチ1袋もたまーに食べますね!マウントレーニアの甘いカフェオレとかも好き過ぎて💦💦糖尿病心配ですよね😂
はじめてのママリ🔰
わかります、ポテチと甘いものの組み合わせ、止まらないですよね😂
そうなんです、わたしも糖尿病になるんじゃないかとヒヤヒヤしてます💦
kaa
止まらないですね〜🥹
つわりのせいなのか、夜が気持ち悪くてご飯のおかずが食べられないのでおにぎり食べた後にポテチを食してます🤣
いつかお菓子をやめられるのかなぁと思いつつ蓄積した糖分すごいことになってそうでビクビクしますよね😭