その他の疑問 友達とのDMでペーパープレーンマークがついているメッセージがある。これは転送された可能性がある。心配しなくても大した内容ではない。 インスタ詳しい方教えてください😭 友達とのDMを見返していたら、いくつかのDMの隣に紙ヒコーキマークがついてました💦全部のメッセージではなくて、ほんと数個のメッセージのみです!これはどういう意味なんでしょうか?私や友人が同じメッセージを他人に転送したってことだったらとビビってます😅(内容は大した内容じゃないので尚更笑) 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 1 友達 インスタ はー♡ コメント 退会ユーザー 相手側がシェアできる設定にしてるかしてないかの違いです🙆♀️ 3月8日 はー♡ ありがとうございます!私が送ったメッセージの隣にもついてたんですが、つまり、私もシェアしてる設定にしてるってことですかね? 3月8日 はー♡ ちなみに、紙ヒコーキがついてたのは、友達がURLを送ったメッセージと、私がメールのドメイン?を送ったときのみでした!💦 3月8日 退会ユーザー それだとたぶん内容的に転送できるもの(転送できると便利なもの)に付いてくるんだと思います! 3月8日 はー♡ なるほど!!きっとそうですよね!ありがとうございました😊✨️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
ありがとうございます!私が送ったメッセージの隣にもついてたんですが、つまり、私もシェアしてる設定にしてるってことですかね?
はー♡
ちなみに、紙ヒコーキがついてたのは、友達がURLを送ったメッセージと、私がメールのドメイン?を送ったときのみでした!💦
退会ユーザー
それだとたぶん内容的に転送できるもの(転送できると便利なもの)に付いてくるんだと思います!
はー♡
なるほど!!きっとそうですよね!ありがとうございました😊✨️