コメント
すぬーぴー
前に、生理開始から6日で排卵したことがあります。
その時の先生からは、前周期にゆっくり育っていたものが遅れて排卵したのだろうとのことでした。
クロミッドも飲んでいたので、それのせいかもと🥲
タイミングも取れずリセットしたので、質は分かりませんが、あまり早すぎるのも良くないとネットで見ました😥
退会ユーザー
卵子の質についてはわからないのですが…
私は体外受精をしているのですが、以前排卵がとても早かった周期は内膜が厚くならず移植がキャンセルになったことはあります😭
-
ママリ
コメントありがとうございます。
排卵が早まり内膜の厚さが足らなかったご経験があるのですね😣確かに厚くなる余地もなく...というところですよね😭次の周期から整ってくれると信じたいと思います😢- 3月9日
ママリ
コメントありがとうございます。同じような経験をされた方からのコメント心強いです💡私も前周期レトロゾール飲んでいたので、もしかしたら薬の影響もあるかもしれないのですね😢
あまり早すぎると良くないとネットには書かれていますよね😢今回は諦め半分ですが、またこんなに早く排卵してしまったらどうしようと不安です💦
すぬーぴー
薬の影響はあるかもですね🥲
私も不安になったので、それ以来薬なしでタイミングとってます🫣
ママリ
薬もなやましいですね🥲私もひとまず次の生理が来たらすぐ受診して相談してみます💦
すぬーぴー
先生に相談するのが1番だと思います!🫶
ママリ
ありがとうございます!