コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、始めた頃便秘になりました!
綿棒浣腸しても最初の頃は出たんですが出なくなってきて
一回小児科で浣腸してもらいました笑
うちはその後バナナやヨーグルト食べて解消しました😅
はじめてのママリ🔰
うちも、始めた頃便秘になりました!
綿棒浣腸しても最初の頃は出たんですが出なくなってきて
一回小児科で浣腸してもらいました笑
うちはその後バナナやヨーグルト食べて解消しました😅
「離乳食」に関する質問
生後4ヶ月過ぎの方😖 1日の授乳回数およそ何回になったか教えてくだい!!(完母か完母寄りのミルクの方) あと離乳食始まってる方🍚 で、離乳食順調に食べてくれてるから卒乳した〜って時期を教えてください!
【生後7ヶ月】睡眠退行と授乳について ほぼ完母で1日1回ミルクを寝る前だけど200足しています。 10日ほど前から睡眠退行なのか何度も起きるようになりました。しかし体重のふえが良くなかったこと、同時にミルク拒否離…
卒乳したママさんにお聞きしたいです! 生まれた時は、混合だったんですけど 今完母で+離乳食を1回挟んでます! 子供は5ヶ月なんですけど、そろそろ保育園のことも考えて卒乳を考えています。 いつごろから、卒乳できたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり便秘の敵は離乳食……!!こればっかりは便秘だからといって止める訳にもいきませんよね😭
1週間前にドヤ顔で綿棒浣腸で出ます!って先生に言ったばかりですが丸3日出なければ小児科行って浣腸してらおうと思います🤣
バナナ試したんですが娘はどうやらバナナお口に合わないようで……1口食べただけでこの世の終わりみたいな顔してました笑
ヨーグルトいけるようになったらそちら頼ります!!!
アドバイスありがとうございました🥰